首頁 > 我愛合江 > 重點項目 > 正文
縣委常委、縣委辦主任鄭盛文調研合江縣商貿服務組重點項目推進情況
發布時間:2019-05-10 11:10:17 來源:合江新聞網 責任編輯:
    5月8日下午,縣委常委、縣委辦主任鄭盛文率隊調研合江縣商貿服務組重點項目推進情況,縣人大常委會副主任李泓清一同調研。

    鄭盛文一行先后前往速騰物流項目、榮馭汽車城項目、巴黎金街項目和中聯萬國商貿城項目建設現場,詳細查看每個項目的施工進度,并對照施工圖了解項目功能分區和整體建設規劃等情況。鄭盛文叮囑相關企業負責人在保證質量安全和施工安全的前提下加快建設進度,相關部門要做好督促和配合工作,確保每個項目早日建成達效。

    在阿里巴巴城區站點的天貓優品體驗店,鄭盛文一行詳細了解產品的訂購、發貨、物流、售后保障、區域覆蓋等情況,他希望站點負責人繼續拓展思路,拓寬業務覆蓋范圍,主動對接周邊市場,為地方老百姓帶來更多的優質購買體驗。
    (合江縣新聞中心:甘露)

相關閱讀
友薦云推薦 中国女子网球