首頁 > 我愛合江 > 重點項目 > 正文
縣委副書記、縣長胥興貴率隊到園區檢查工作
發布時間:2019-05-07 17:26:04 來源:合江新聞網 責任編輯:
    5月4日,縣委副書記、縣長胥興貴率隊到臨港工業園區和循環產業園區檢查工作。

    上午,胥興貴檢查了金田紙業、易通達游樂場、天華公司等企業安全生產情況,指出要加強安全監管,做到安全生產,特別是要加強對游樂場設施設備、環保、消防、食品安全的檢查,對檢查中發現的問題實行閉環管理。胥興貴調研了華盛竹業、柯迪爾、錦蘭科技等企業經營發展狀況,每到一個企業胥興貴都仔細查看生產車間,了解企業年產值、銷路情況和面臨的問題等。隨后,胥興貴深入銘宇陶瓷、國瑞建材、速騰物流、臨港園一縱、三木支路、聯榕壩一縱、醫化大道二段等項目建設現場進行督導,了解施工進展,并指出要抓緊施工建設,同時注意施工安全。

    下午,胥興貴一行來到循環產業園區檢查,先后調研了天香酒業、凱發玻璃、華泰包裝等企業,詳細了解企業經營發展狀況、工藝技術、市場前景、車間現場生產、安全及設備運行情況。相關企業負責人圍繞營商環境建設和企業發展過程中迫切需要解決的問題,敞開心扉,暢所欲言。

    胥興貴認真聽取匯報,不時與企業代表們就具體問題進行深入交流。他希望企業要牢固樹立市場思維,做活資產資源文章,不斷提升服務產業發展的能力水平,要堅持市場導向,加強企業組織生產,加大技改和產品研發力度,提升產品檔次,拓寬銷售渠道,擴大企業效益,同時要加強企業管理,建立健全安全生產規章制度,加強上崗人員安全生產教育培訓,做好安全風險防范,把安全生產責任落到實處,做到投入在先,防范在前。

    胥興貴指出,要堅定不移做大做強園區經濟,加速產業創新發展,進一步延伸產業鏈條;要堅定不移支持企業轉型升級,主動對接市場,提升企業核心競爭力,走好長遠發展之路;要堅定不移破除制約發展因素,夯實產業基礎,推動園區持續健康發展。

    胥興貴還對鑫陽鋼鐵、駕考中心、智能包材等在建項目進行現場督導。
    (合江縣新聞中心:李涓 馮嵐)

相關閱讀
更多>>

特別推薦

更多>>

圖片新聞

友薦云推薦 中国女子网球