首頁 > 今日合江 > 合江新聞 > 正文
合江縣流動圖書車開進特殊教育學校
發布時間:2019-06-14 11:51:45 來源:合江新聞網 責任編輯:
    6月13日下午,合江縣圖書館開展 “關愛折翼天使·閱讀溫暖童年”讀書活動,把流動圖書車開進了合江縣特殊教育學校。


 
    當流動圖書車開到學校時,孩子們看到和平時公共汽車一樣的圖書巴士興奮不已,他們有的坐下來津津有味地閱讀,有的則站在一旁靜靜地翻閱圖書,沉浸在知識的海洋里。


 
    感受了流動圖書閱讀后,各班孩子進行了繪本表演、詩歌朗誦、課本情景劇。孩子們一絲不茍的表演,展示了殘疾兒童自強不息的精神風貌和積極向上的生活態度。為了表達對特殊教育學校教師的尊敬和感謝,圖書館工作人員為該校20名特校教師免費辦理了“一卡通”借書證,并詳細講解借書證的使用和管理,邀請教師們閑暇之余到圖書館借書和參觀。


 
    此次活動,圖書館還為特教學生捐贈了培智圖書、繪本共計200百余冊。
    (合江縣圖書館:熊靜)

相關閱讀
更多>>

特別推薦

更多>>

圖片新聞

友薦云推薦 中国女子网球