首頁 > 今日合江 > 合江新聞 > 正文
河北省陽原縣到合江縣考察學習脫貧攻堅經驗做法
發布時間:2019-06-12 17:01:54 來源:合江新聞網 責任編輯:
    6月11日,河北省張家口市陽原縣縣委書記孫海東帶隊到合江縣考察學習脫貧攻堅經驗做法,縣委書記張季頫、縣人大常委會主任王亞容、縣委副書記馬䶮、縣政協副主席張發遠陪同考察。

    考察組先后考察了榕山鎮回洞橋村沃柑基地脫貧奔康產業園、榕山鎮回洞橋村黨群服務中心、衛生室、扶貧車間、先市醬油廠、四川三河職業學院、合江縣大橋鎮扶貧車間、溫氏總部、堯壩古鎮、堯壩驛。

    考察組還深入了解了合江在貧困村產業發展、就業培訓、民生服務等領域采取的措施辦法,以及合江在就業扶貧、文旅扶貧、貧困戶安置等方面的經驗做法。

    考察組與當地及項目負責人密切交流,通過實地走訪、聽取介紹。對合江在脫貧攻堅工作中的先進經驗和做法感觸頗深,并表示要認真總結此次合江之行收獲的經驗,因地制宜、取長補短,仔細研究工作思路,把“合江經驗”有效應用到陽原縣下一步的的脫貧攻堅工作當中。
    (合江縣新聞中心:唐菱霞)

更多>>

特別推薦

更多>>

圖片新聞

友薦云推薦 中国女子网球