首頁 > 今日合江 > 合江新聞 > 正文
合江縣召開“雙過半”經濟運行分析會
發布時間:2019-05-22 16:32:21 來源:合江新聞網 責任編輯:
    5月20日下午,合江縣召開“雙過半”經濟運行分析會,深入分析合江縣經濟運行情況,查找存在問題,研究部署相關重點工作。縣委副書記、縣長胥興貴,副縣長李小蓉、黃智勇參加會議。

    會上,相關部門通報了全縣經濟運行、項目建設、工業經濟運行、招商引資、主要經濟指標情況。副縣長李小蓉、黃智勇對近期合江各板塊項目建設情況進行了總結和點評,指出各級各部門要繼續抓牢重大項目,著力提升項目建設成效,加快產業轉型步伐。

    會議指出,一季度合江經濟運行情況總體良好,要始終堅定發展信心,堅定不移抓實產業,高度重視全面分析經濟形勢;緊扣高質量發展的要求,圍繞上半年時間過半、任務過半的目標任務,對照本部門全年工作計劃,深入總結發展優勢,對標對表找出差距,精準施策抓好落實,為全年經濟發展奠定更堅實的基礎;要突出重點,正視問題,提高能動性和積極性,深入一線、走進項目,以問題為導向,深入開展重大產業項目兩道聯點責任制;要振奮精神,奮發有為,敢于擔當,形成推進項目建設的強大工作合力和濃厚氛圍。

    胥興貴要求,在肯定成績的同時,要對當前存在的問題和差距保持清醒認識,面對當前復雜嚴峻的經濟形勢,做好第二季度經濟工作,時間緊、任務重,大家務必要保持清醒頭腦,堅定信心,扎實工作,為全年滿堂紅奠定良好基礎。
     (合江縣新聞中心:馮嵐)

相關閱讀
友薦云推薦 中国女子网球