首頁 > 今日合江 > 合江新聞 > 正文
合江縣落實督察工作,全力整治環境污染突出問題
發布時間:2019-04-11 11:30:22 來源:合江新聞網 責任編輯:
    4月9日,縣委書記張季頫帶隊現場督察合江縣環境整治工作進展情況,縣委常委、縣人武部部長鄭朝江陪同督察。

    在棗林橋碼頭和合江長江公路大橋附近一排水口處,還能看見渾濁的污水。張季頫詢問相關負責人污水的來源,要求抓緊時間排查,找出問題,并提出解決方案,要做到雨污分流,減輕城市污水管網的負荷,讓它能夠充分發揮作用。在合江天立學校后的一處在建工地上,汽車的轟鳴聲與飛揚的黃沙嚴重影響著城市環境和居民的生產生活。張季頫要求工地負責人要規范施工秩序,規范渣土車的管理,制定相應措施切實有效地解決揚塵問題,并要求對行道樹的土壤進行更換,發揮行道樹綠化吸塵的作用。

    在三塊石村的垃圾處理站,不合理的作業面,不科學的處理方式讓這里成為了重點整治對象。張季頫要求相關企業要立即制定科學的填埋方式,合理規劃作業面,切實解決垃圾填埋問題。
    (合江縣新聞中心:茍儒君)

更多>>

特別推薦

更多>>

圖片新聞

友薦云推薦 中国女子网球