首頁 > 今日合江 > 合江新聞 > 正文
縣委書記張季頫巡查合江縣水污染防治工作
發布時間:2019-04-09 11:14:39 來源:合江新聞網 責任編輯:
    4月6日,縣委書記張季頫來到合江縣嘉禾煤業公司,查看沉沙池和污水處理設施的運轉情況,要求對產生的煤灰和廢水及時進行處理,保證排放達到標準,要求對煤炭轉運碼頭進行升級改造,避免雨水沖刷等造成煤灰借坡入江,污染河道生態環境。


 
    張季頫指出,要抓緊整改,要完善污水處理設施,優化處理方案,減少排放,對于污水的排放要達到國家規定標準。


 
    隨后,張季頫一行來到四海集團赤水河邊、音樂廣場至江語長灘攬勝小區段長江河邊,查看了解污水排放口的情況,詳細了解污水的來源以,污水管網日收集量、處理能力和目前存在的問題等。


 
    張季頫要求相關部門要抓緊研討下一步的整改方案,發揮一二期污水管網的聯動作用,思考相互連接,共同處理污水問題的可行性,摸底排查污水的來源,從而在根本上解決問題,努力打造出整潔、干凈、優美的河道生態環境。縣委常委、縣人武部長鄭朝江隨同。
    (合江縣新聞中心:茍儒君)

更多>>

特別推薦

更多>>

圖片新聞

友薦云推薦 中国女子网球