首頁 > 我愛合江 > 美麗合江 > 正文
點贊!合江這些文藝節目又在市上拿獎了
發布時間:2018-12-17 15:35:18 來源:合江新聞網 責任編輯:
    近日,瀘州市第八屆群眾文化旅游藝術節傳來重大喜訊,合江縣參賽作品脫穎而出,再創佳績。


 
    《憶荔枝·外四首》榮獲“詩韻酒城”詩詞吟誦大賽一等獎,《是你》榮獲“唱響酒城”原創歌曲大賽二等獎和最佳作詞獎,《生命的芬芳》、《荔枝古道》獲三等獎,《住上好房子》榮獲“舞動酒城”舞蹈大賽三等獎。




 
    所有參賽作品均以合江本土元素為主題,踐行社會主義核心價值觀,表達了對黨的感恩和對祖國的熱愛,突出“家鄉美”,展現“中國夢”,充分展現了合江人民的精神風貌和時代風采。




 
    “瀘州市第八屆群眾文化旅游藝術活動”是瀘州市的一場大型藝術類節事活動,由中共瀘州市委宣傳部、市文學藝術界聯合會、市教育局、市文化體育新聞出版廣電局、市外事僑務旅游局、市電視臺聯合舉辦,旨在提升群眾文化活力和創造力,創作更多具有瀘州地方特色和社會影響力的文藝精品,把群眾文化旅游藝術展示活動打造成瀘州市文化惠民品牌工程。
    (合江縣文體廣局:晏偵棋)

更多>>

特別推薦

更多>>

圖片新聞

友薦云推薦 中国女子网球