首頁 > 今日合江 > 人事招錄 > 正文
合江縣新聞中心公開考試招聘事業單位工作人員面試成績及筆試有關事宜的公告
發布時間:2016-11-29 16:33:48 來源: 責任編輯: 條評論 瀏覽次數:
根據合江縣人力資源和社會保障局、合江縣新聞中心《關于合江縣新聞中心公開考試招聘事業單位工作人員的公告》的規定,現將面試成績及筆試有關事宜公告如下:

一、面試成績(見附件1)

二、筆試

(一)筆試人員名單(見附件2)

(二)筆試人員的確定

根據面試成績從高到低,按與招聘人數3:1的比例確定進入筆試人員(最后一名面試成績并列的一并確定進入筆試,因面試缺考等原因產生筆試人數達不到該崗位招聘人數3倍,且面試成績達到80分的人員一并確定進入筆試)。

(三)領取筆試準考證的時間及地點

請進入筆試人員憑本人身份證于2016年12月1日至12月2日工作時間(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)到合江縣人社局事業單位人員管理股(合江縣黨政大樓6樓)領取本人筆試準考證,并在考試當天持本人準考證和有效居民身份證原件到準考證指定的地點參加筆試。逾期未領取準考證或相關證件不符合規定要求的,不能參加筆試,一切責任由考生自行承擔。

 

點擊下載>>>

1.合江縣新聞中心公開考試招聘事業人員筆試人員名單.xls
 

2.合江縣新聞中心公開考試招聘事業人員面試成績公布表.xls

合江縣人力資源和社會保障局

合江縣新聞中心

2016年11月22日

更多>>

特別推薦

更多>>

圖片新聞

友薦云推薦 中国女子网球