首頁 > 跳出合江 > 精選欄目 > 正文
《笑傲江湖 》
發布時間:2015-12-29 14:51:53 來源: 責任編輯:
東方衛視原創喜劇真人秀 
《笑傲江湖》是中國的大型喜劇選秀節目,天分獨具的喜劇表演者聚集于此,一起來創造中國最頂級的喜劇盛宴。第一季節目于2014年3月9日起,每周日晚9點在東方衛視播出。
《笑傲江湖》第二季于2015年9月27日在東方衛視回歸,由郭德綱、馮小剛宋丹丹組成的“綱剛丹”新組合。
《笑傲江湖》系列包括:笑傲江湖第一季笑傲江湖第二季

節目內容
《笑傲江湖》是中國的大型喜劇選秀節目,天分獨具的喜劇表演者聚集于此,一起來創造中國最頂級的喜劇盛宴。節目于2014年3月9日起,每周日晚9點在東方衛視播出。[1]
繼第一季《笑傲江湖》在2014年取得巨大成功后,東方衛視經過近一年籌備,全新升級的第二季《笑傲江湖》于2015年9月重磅回歸。第二季《笑傲江湖》將延續“生活百般滋味,人生需要笑對”的核心,通過挖掘最優秀的戲劇人才、打造最歡樂的喜劇才藝,為在充滿生活壓力的人們傳遞笑對人生的正能量。
笑傲江湖第二季》評委陣容有馮小剛、宋丹丹、郭德綱組成全新的喜劇天團“綱剛丹”組合,為第二季保駕護航。
 
節目特色
與其他同類型喜劇節目不同,《笑傲江湖》找尋的是沒有很多喜劇表演經歷的非專業選手,他們來自祖國的天南海北,身份和經歷各異,但都熱愛喜劇類表演。鮮少擔任綜藝節目評審的馮小剛直言自己很“忐忑”。馮小剛說:“《笑傲江湖》和唱歌的選秀節目不一樣。歌唱選秀有那么多首好聽的歌,選手唱一段熟悉的旋律會讓大家心里都很有共鳴。但是喜劇卻不能反復看。選手從初賽進入復賽不能再演原來的節目,要再拿出一個節目來,進入決賽還得再創作出一個,這太難了。如果這個節目不好看,我們幾個人坐在那不是活受罪嗎?這是我忐忑的原因。”
 
角色介紹

主持人 | 孫建弘
孫建弘,中國江西景德鎮人,29歲的他如馮小剛導演所說的長著一張49的臉。在上海淮劇團工作。因參加東方衛視2014年隆重推出的大型喜劇類真人秀節目《笑傲江湖》一舉成名,并奪得《笑傲江湖》第一季總冠軍。在《笑傲江湖》的舞臺上,他模仿《百家講壇》形式給觀眾上課,先后表演了拉丁舞、“麻豆”(模特)、行走江湖三個節目,三個節目素材都來源于生活,正如他自己所說“所有的藝術都來源于生活”。憑借出色的表演,逗樂了現場觀眾,評委更是笑聲不斷,最終贏得了第一季的總冠軍,并以“冠軍師兄”的身份接替大鵬成為第二季《笑傲江湖》主持人,為新一季選手加油打氣!


主評委 | 馮小剛
馮小剛,1958年出生于北京,祖籍湖南湘潭,中國內地電影導演、編劇、演員,作品風格以京味兒喜劇為主,擅長商業片。1977年在38軍坦克六師宣傳隊工作,1978年正式參軍。1985年,調入北京電視藝術中心成為美工師,后由其好友、搭檔,葛優介紹參加上海電影節,從此正式開始其電影生涯。憑借《甲方乙方》、《手機》、《天下無賊》等多部經典影片打造獨特“馮氏幽默”,深受觀眾喜愛。


主評委 | 郭德綱
郭德綱,男,出生于1973年1月18日,天津人,相聲演員,電視、電影演員、及電視節目主持人。1979年投身藝壇,先拜評書前輩高慶海學習評書,后跟隨相聲名家常寶豐學相聲,又師從相聲大師侯耀文。其間又學習了京劇、評劇、河北梆子等劇種,輾轉梨園多年。2012出演電影《車在囧途》。2013年蛇年第一次登上中國中央電視臺春節聯歡晚會的舞臺,并出演電視連續劇《大宅門1912》。2014年出演喜劇電影《大話天仙》,劇中反串趙夫人;同年又與安以軒、汪東城主演懸疑電影《秘術》。2015年郭德綱自導自演電影《我要幸福》。

主評委 | 宋丹丹
宋丹丹,1961年8月25日生于北京,中國女演員,北京人民藝術劇院國家一級話劇演員。1981年宋丹丹考入北京人民藝術劇院表演訓練班。1983年留任北京人民藝術劇院演員。1986年主演電影《月牙兒》榮獲第41屆薩萊諾Salerno國際電影節意大利銀質獎。1989年首次登上中央電視臺春節聯歡晚會的舞臺,演出小品《懶漢相親》飾演魏淑芬,1994年主演中國第一部大型室內情景喜劇《我愛我家》飾演女一號和平。2012年5月,在《金太狼的幸福生活》中飾演女主角的母親王淑華,金句不斷,被網友趣評為“舌尖上的母親”。2013年2月1日全國政協第十一屆全國委員會二十次會議上通過為第十二屆全國委員會委員。
 
觀看網址: http://www.360kan.com/va/aMctbXNv72c7DT.html
 

相關閱讀
更多>>

特別推薦

更多>>

圖片新聞

友薦云推薦 中国女子网球